隆德縣供電公司加強內控嚴抓作風轉變

2016-03-25 來源:本站編輯


  3月24日,從國網寧夏隆德縣供電公司客戶投訴管控分析會上獲悉,該公司敢于揭傷疤、找病根、搗病灶,進一步強化內控機制建設,嚴抓作風轉變,切實提升供電優質服務水平。

  據了解,該公司今年第一季度客戶投訴呈上升態勢。針對工作人員大局觀念、服務意識不強,工作方法簡單、與客戶溝通不暢,服務監管不力等實際問題,組織各級相關人員在桌面上擺問題、查根源、商對策,從根本上找準引起客戶投訴的真正原因,從措施機制上強迫服務意識和質量的提升,以實際行動構建和諧的供用電關系。

  據介紹,該公司將采取一些列措施夯實供電優質服務基礎,轉變工作作風,樹立供電服務良好形象。一是實行優質服務包干和承諾制,班子成員包干供電所、所長包干班組、組長包干員工,所有營銷服務人員、農網施工人員簽訂優質服務承諾書,公開接收監督。二是加強全員作風建設,扎實開展業務知識培訓,把強化大局觀念、服務意識和改進服務方式方法、提升服務質量作為教育培訓的重點,切實從思想上重視,作風上改變,技術上改進,做到服務品質的新提升。三是建成了視頻監控室,設專人每天對各營業場所進行監控,如發現服務不規范行為或人員離崗等情況,及時電話通知督促。四是為各營業窗口配備了現場記錄儀及錄音電話,有效提醒和監督工作人員文明用語、規范服務。五是成立了安全服務質量稽查小組,深入轄區各供電所、農網工程施工現場進行明察暗訪,進一步遏制習慣性違章,規范各級人員服務態度。同時,強化制度的剛性執行和“重獎重罰”等措施,倒逼員工習慣養成,以實際行動構建和諧的供用電關系,進一步樹立供電企業良好的社會形象。


寧夏隆德縣供電公司綜合管理部  咸國平
 

      關鍵詞: 隆德縣供電公司
连续功击单双中特网