聯系電話:010-63415404

漢能總部遭維權:大面積欠薪 員工社保斷繳

2019年10月9日上午,200余名漢能移動能源控股集團有限公司(下稱漢能集團)員工,聚集在該公司位于北京市朝陽區安立路的總部討薪。

永信至誠e春秋網絡靶場平臺榮獲“2019年網絡安全創新產品優秀獎”

9月17日上午,由中國網絡安全產業聯盟參與承辦的“網絡安全標準與產業”高峰論壇如期舉行。

萊姆電子發布全新品牌,低碳行走助推綠色環保

8月16日,“綠動萊姆,能動未來”——2019萊姆電子新LOGO及新品發布會在京舉辦。

田志杰被評為“河南省電力工匠”、“中國電力工程建設50位杰出貢獻人物”榮譽稱號

田志杰同志,華中國電電力集團有限公司董事長,2018年12月被河南省日報社、河南省電力企業協會聯合評為“河南省電力工匠”、2019年5月被中國電力工程協會評為“中國電力工程建設50位杰出貢獻人物”等榮譽稱號。

國網小e一周年——為創新賦能 為夢想而生

6月28日,在“國網小e”上線一周年之際,記者帶著疑惑和好奇,采訪了國網電子商務有限公司(國網金融科技集團)相關負責人,就“國網小e”一年中的發展歷程、取得的成績和發展模式等問題進行了深入的溝通。

DJI 大疆行業應用與國網山東電力攜手開啟電力行業無人機售后服務新局面

5月28日,國家電網山東省電力公司(下文簡稱山東電力)無人機交付暨維保中心揭牌儀式在濟南順利舉行,
專欄策劃 更多

王春陽(總編)


定天地之心,立人世之命;
策大業之道,劃善惡之渠。

玉穎(記者)


讀萬卷書,行萬里路。

王磊(市場服務部主任)


千帆閱盡,一峰獨青;
心如蓮花,自然從容。

更多>>圖片集錦
连续功击单双中特网